gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Москве застрелился генерал-майор в отставке

Оригинал взят у sell_off в В Москве застрелился генерал-майор в отставке
18.03.2014   17:45

В Москве застрелился генерал-майор в отставке

В Москве застрелился высокопоставленный офицер советского Генштаба, генерал-майор в отставке Борис Саплин. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, это произошло во вторник около 13 часов в квартире генерала на севере Москвы. Генерал выстрелил себе в голову из наградного пистолета. Вероятней всего, причиной самоубийства стало его тяжелое заболевание.

Недавно по этой же причине покончил жизнь самоубийством еще один отставной офицер – контр-адмирал Вячеслав Апанасенко. Он был госпитализирован 7 февраля после попытки застрелиться, и умер в больнице. Ему было 66 лет. Он всю жизнь посвятил служению Отечеству: испытывал новейшее вооружение на атомных подводных ракетоносцах Северного флота.

Эта история вызвала огромный общественный резонанс и выявила проблемы, которые существуют при выписке сильнодействующих обезболивающих людям с онкологическими заболеваниями. В правительстве обратили внимание на эту проблему и даже начали ее решать, а глава ФСКН предложил возродить производство морфия.






http://www.vesti.ru/doc.html?id=1388685&cid=8
Tags: мудаки, трагедия
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments