gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Хотите бесплатно звонить в Новороссию?

Скажете бред или скайп, а вот нет, с обычного мобильника тут на мобильник там.

Итак фишка в чем, Феникс работающий как по ДНР так и по ЛНР, на самом деле подключен к России серез шлюз в Ростове... Ага самые умные уже догадались)))



Для остальных объясняю, по сути абоненты Феникса видятся в сети как корпоративные абоненты ростовской подсети нефтегазового холдинга, используется ее мини АТС.

Итак, как звонить. Если звонили вам то должен высветиться номер +7863082500 или номер +7863082501 это шлюзы. Вам достаточно набрать его и ввести после просьбы робота АТС добавочный, которым является часть номера Феникса без префикса  +38 (qwe rty ui op) вводим то что в скобках у вас и опачки, если у вас ростовский номер и вы звоните из Ростова, или безлимит на абонентку по России как у меня, вы звоните абсолютно бесплатно)))

Если у вас нет телефона шлюза, то пробуйте их по очереди, либо тот либо другой.





Tags: Новороссия, лайфкряк, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments