gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мастерство не пропьешь....

Оригинал взят у stbcaptain в Мастерство не пропьешь....

В своем материале "А кто вообще командует сейчас украинской армией?" я писал о том, как олигарх-губернатор Днепропетровской области Коломойский помог командованию ВС Украины "Юг" осуществить заправку боевой техники.

Как сегодня выяснилось, благотворительность пана Коломойского очень забавным образом завершилась тем, что его компания "Укртатнафта" внезапно выиграла тендер по поставкам армии ГСМ на сумму почти 190 млн грн:

 — 3 700 тонн бензина А-92 на сумму 56,9 млн грн (один л топлива обошелся за 15,37 грн);
 — 7 000 тонн реактивного топлива ТС-1 или РТ на сумму 100 млн гривен;
 — 2 475 тонн дизельного топлива (марка С) на сумму 31,9 млн гривен.

На данный момент розничная цена бензина А-92 составляет 11,9 гривен за литр.

Топливо было приобретено за один день и обошлось в 188,8 млн грн.  Неплохой заработок на вовсю распиаренной  заправке военной техники "за личные средства"...

Министерство обороны также приобрело приобрело 6 300 тонн бензина А-80 за 94,2 млн гривен по 14,95 за литр у компании "Броксервис". Еще позже — 4 331 тонну реактивного топлива за 78 млн гривенн у ООО "Партнер Олеум". Таким образом, закупки в общей сложности составили 361 млн гривен.

Ну что тут скажешь - неплохой заработок за пару дней на ровном месте...


Tags: евреи
Subscribe

  • Ну что, можете поздравлять

    Бракосочетание состоялось удачно. И даже голуби на стене были нарисованы: Но потом мы посмотрели в окно ЗАГСа... Ну не будем о…

  • Вот и верь после этого людям, он меня целовал при луне...(С народное)

    Эпопея с переходом на ТЕЛЕ2 продолжается. Первый срок перехода с Мегафона был назван 31го декабря прошлого года, но тут Мегафон внезапно вспомнил,…

  • Ну вот

    Говорил же гранату надо кинуть, а лучше две или всю разгрузку. Ничего так новый год, костюм нафиг( а не очень то и хотелось). Салаты не жрем, уже…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments