gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Киевская хунта смертельно напугана

Оригинал взят у sv_korchanov в Киевская хунта смертельно напугана
Оригинал взят у russkiy_malchik в Киевская хунта смертельно напугана

Судя по вчерашнему выступлению и.о. фюрера Турчинова, который не смог сдержать свой страх даже в записанном видеоролике, а также по сегодняшнему обращению кролика Яценюка к Юго-Востоку, в котором он наобещал русским, тем самым, которым ещё вчера обещал горящую землю под ногами, и признание русского языка, и сохранение местной культуры, и даже собственных героев, только разве что не автономию (и чуть ли не клялся в любви к русскому народу) - судя по этим ложным и гнусным заверениям в любви, которые чуть ли не застревали у них в горле, евроукронацисты смертельно испугались. Откровенно запаниковали.

Столкнувшись с сопротивлением Юго-Востока, потеряв Крым, увидев жёсткость позиции России, наращивающей войска на границе и не желающей признавать хунту законным правительством, не получив военной поддержки Запада, на которую по своей глупости рассчитывали, стоя на грани финансового коллапса, который, конечно же, спишут на Януковича, но последствия которого перекрывать реально нечем - киевская хунта готова в последний момент дать дёру. Самолёты наверняка стоят наготове, а золотой запас уже вывезен. Они ничем не рискуют, свою задачу по хаотизации украинской территории они успешно выполнили. Нацисты в Вашинтгтоне, в принципе, могут быть довольны своими марионетками - задача-минимум по расколу Украины и стравливанию людей выполнена, задача-максимум - удержание власти в Киеве и превращение Украины в нацистское русофобское образование - им не по силам, русские не позволят. Разжиганием террористической войны займутся уже другие фигуры - боевики во главе с Ярошем и прочими отморозками. До тех пор пока российские спецслужбы их не уничтожат.

Однако большая опасность в том, что напоследок, одной ногой ступив уже на вылетающий в Лондон чартер, яценюки таки развяжут бойню. Этого надо не допустить.


РМ
Tags: Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments