gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну что, вроде все понятно по Гелендакадемикам

Но кое что уточню.

Какие нарушения:

1) раскрытие гостайны (да, они носители, невозможно учиться в академии ФСБ и не быть носителем гостайны, они раскрыли себя, причем списочным составом, потому явное нарушение гостайны)

Федеральный закон от 03.04.1995 N 40-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "О Федеральной службе безопасности"
Статья 16.2. Меры обеспечения собственной безопасности органов федеральной службы безопасности
[Военнослужащим и гражданскому персоналу органов федеральной службы безопасности запрещается размещать в средствах массовой информации, в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информацию (в том числе фото-, видеоматериалы и другие материалы) о себе, других сотрудниках органов федеральной службы безопасности, позволяющую раскрыть ведомственную принадлежность к кадровому составу органов федеральной службы безопасности, о своей служебной деятельности, деятельности органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности.]

2) нарушен закон о митингах и, это является демонстрацией, и должно было быть получено разрешение

1




3) нарушено ПДД, лень искать пункты, но запрещено непрерывно использовать звуковой сигнал, запрещено высовываться через люки и окна, движение на аварийке со скоростью выше 60км/ч, ну и наверняка там еще куча мелочи...

Кроме того они просто мудаки понтотрясы, если их поголовно не отчислят, если не будет принято мер к тем, кто их обучал. То и на так прогнившем в корень ФСБ можно поставить жирный крест, и переименовать в другие три буквы.

Ну и вишенкой на торт:

Но самое же замечательное, как в одном генерал-майоре совмещаются оценочные суждения "измена Родине" и "выговор" за эту измену.

Отдельный вопрос к ГИБДД, как они могли НЕзаметить такое вопиющее нарушение ПДД?

Tags: мудаки, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments