gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

выпускники академии ГелендСБ




"Если квалифицировать их действия с юридической точки зрения, то никакого разглашения государственной тайны здесь нет. Это только выпускники. И те сведения, которые они о себе разместили, показав свои лица и иные данные, то это они разгласили информацию только о себе.
Мне кажется, что это препятствует их дальнейшей службе в правоохранительных органах. Полагаю, что самым большим наказанием для них будет увольнение из системы федеральной службы безопасности с невозможностью в дальнейшем работать в правоохранительных структурах. Дисциплинарное наказание, они, скорее всего, понесут. Самое страшное – это увольнение. Не вижу оснований для привлечения к уголовной ответственности. Они не раскрыли государственную тайну, но они раскрыли себя",

поделилась своим мнением с РЕН ТВ адвокат Оксана Михалкина.
Tags: мудаки, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments