gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Семья погибшего пилота Су-24 отказалась от любой компенсации от Турции

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Семья погибшего в ноябре 2015 года пилота Су-24 Олега Пешкова не примет никакую компенсацию от турецкой стороны, сообщил брат погибшего летчика Павел Пешков радиостанции "Говорит Москва".

Портреты погибших в Сирии подполковника Олега Пешкова и матроса Александра Позынича и цветы у памятника героям фильма Офицеры перед зданием Министерства обороны РФ в Москве. Архивное фото

Ранее пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что турецкие власти готовы рассмотреть вопрос о компенсации семье погибшего пилота Пешкова, если она обратится с подобным запросом.

"Нет, конечно, это бред, никто не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было. Даже если будут предлагать компенсацию, никто не возьмёт. Это не то, что унизительно, это ужасно", — сказал Пешков.

Сегодня стало известно, что мэрия турецкого курорта Кемер выразила желание подарить дом семье погибшего пилота.



РИА Новости http://ria.ru/society/20160701/1455796165.html#ixzz4DA6o5vGk
Tags: Турция, герой, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments