gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ньюмехико, или - как стать нерабом.

Итак, начнем с начала, для понимания процессов.

Что такое Украина сейчас, сейчас это антироссия со всеми вытекающими. Для понимания украинцы, нация ли это? Вы знаете народ, если украинцы нация, то я как минимум в пяти нациях состою, причем количество их не ограничено. Что является определяющим в любой нации - ЯЗЫК, давайте я вам сейчас прямо на коленке дам свой - Тотэ кызя намудирп you окьлот that, авалс масаупап!  Или вот еще тоже самое: тт зк прдмн дл вс тльк чт, слв ппсм! Кстати, как по украински "кошелек"?

Украинского языка не существует в принципе, это уровень детского сада, каждый ребенок проходил это коверкая и выговаривая слова наоборот. Но вот в чем беда для украинских псевдонацистов, с их псевдоязыком, любой мало мальски грамотный лингвист, филолог, скажет вам с ходу, что ЭТО языком не является.

820197_hohlov-ne-kormit_demotivators_to

И вот этот кастрат, это дитя Франкенштейна, выдавило действительно имеющее быть малороссийское наречие, суржик русского субэтноса населяющего земли Малороссии. Ровно такой же суржик как те, что есть в других местах России: в Сибири, на Поволжье, на северах. Опять же суржики русского языка русских субэтносов.

Выходит, что стремясь быть антироссией "укранцы" убили даже то свое, что у них действительно было. Тут я уверен подавляющее количество населения украины вынуждены будут со мной согласиться, доводы железобетонные.


Из этого следует что? То что Украина ВСЯ является АНТИРОССИЕЙ. Ее задача, не быть как Россия и у народа не быть как русские, это главное. Причем это агрессивное желание, а оно и не может не быть агрессивным, псевдоязык определяет, то есть они ненавидят и Россию, и русских. Дело не в Правом секторе, или в нацбатах, дело во всей стране. Не даром одним из лозунгов майдана было - москаляку на гиляку. Казалось бы при чем тут русские, Панда ваш  местный, Партия Регионов из своих же ушлепков набрана, при чем тут мы? А при том, что нужен враг, раз нет его и сами обосрались в своих же желаниях и хотениях, надо его выдумать. Ну и естественно бороться. Перемога плавно переходящая в зраду...

Итак, еще раз для закрепления материала, Украина - Антироссия, вне зависимости от наличия или отсутствия марширующих в данный момент фашистов. Это инструмент для борьбы именно с Россией, топором нельзя свитера вязать, топор нужен что бы рубить. И если даже ситуацию откатить, предположим одномоментно уничтожить все фашистские организации, они неизбежно возникнут как в чашке Петри снова, ибо питательный бульон никуда не делся.

Идем дальше. Вспомним майдан, когда бабушки носили пирожки, детки (ути пути) скакали, онижедетки развлекались сожжением людей, опять же под лозунг - москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль. Вы что нас обмануть хотите? Мы это видели своими глазами, все россияне. Что в это время как утверждают сами же украинцы делали? 80% сидело по домам, ДОПУСТИМ, что они не одобряли этого, и что бабушки с кастрюлями нам почудились. Почему при таком перевесе они даже не пытались протестовать? А ведь тогда власть и милиция была на их стороне, и даже армия не давила БТРами... Почему у Дома профсоюзов нашлись те кто снимал как люди заживо сгорали, а 80% (допустим они не врут) были против и сидели по норам?

То есть они сами хотят сказать, что они хорошие, белые, пушистые... БАРАНЫ? Это ваши слова, не мои. Вывод прост и логичен. На майдане и в Одессе была уничтожена ваша честь и совесть, уничтожено право называться людьми именно вам вами же. Во всяком случае - русскими людьми. Я даже не беру причины, это не важно. Да, была часть Людей, которая встала, часть за немочью возрастной и физической что могла делала дистанционно и как могла, их я не осуждаю. Как и не осуждаю тех кто от этого был вынужден сбежать в Россию. Но где ваши 80%? Причем просто людей, я там не говорю о чем то возвышенном, я говорю о той черте, до которой человек, является человеком, а после нее нет. Смотреть как жгут людей трусясь от страха в своей норе может только крыса.

Про сбежавших отдельно, надо понимать, что часть там действительно Люди, и действительно спасясь продолжают бороться как могут, тихо и незаметно вроде бы, делают что им по силам. Вот им мое уважение, они остались людьми. А часть сбежав стала бороться с нынешней украинской властью, за деньги, в надежде что они вернувшись (ну Россия же поможет, иначе путинслил) сядут на теплые места и запануют, борцуны хреновы. И не надо оправдываться, что вы курируетесь спецслужбами, и вам дали задание. Да блин хоть самим Сурковым лично, делать подлость и остаться чистым невозможно. Ваши намерения прозрачны при первом же взгляде. Кстати как там в Крыму, не обгорели бедолаги? Если обгорели, то дегтем погуще и в перьях вываляйтесь... Если не обгорели то тоже, профилактика она важна, да...

Далее, еще про сбежавших, есть часть тех кто походив с факелами ПС, поучаствовав в АТО, рванули на заработки в Россию, так вот упыри, на всех вас есть досье в ФСБ, я это точно знаю, мало того оно частично даже у меня есть. Запомните, ВЫ подыхать с голоду и от перестрелок между бандами будете именно в своей помойке, все вы будете депортированы. А в Европу вас никто не пустит, они тоже не идиоты.

Еще по одному типажу приехавших в Россию, тех самых больше русских чем те русские кто тут... Але гараж, а кто сказал что вы вообще русские? Вы господа просто беглые хохлы, и вот то что вы говорите, и есть определяющее. Русский так никогда не скажет! Мы писюнами не меряемся. Короче Штирлица выдавал парашют волочащийся сзади...

Так, разобрали сорта говна, переходим к людям. Итак я повторюсь, на украине есть люди, да их не много но они есть, я уже про них говорил, это те самые тристра запорожцев (это на все то запорожье), это подпольщики, это те кто хоть как то помогает в борьбе с Упыриной. Их не так много, гораздо больше трусов и предателей всех мастей, но они есть. Я с ними сотрудничаю. Разница в том, что они не требуют для себя никаких преференций, они работают из принципа, и до победы вы о них скорей всего вообще ничего не услышите. А вот те борцуны что мелькают на экранах и в блогах чаще всего провокаторы и предатели, хоть опять же не все, тут индивидуально.

Но естественно больше всего процент людей оказался в Крыму и Новороссии. Они, именно они вышли сначала с дубьем против антироссии, уж потом они достали оружие. И естественно они русские люди, и если они себя хотят называть украинцами как субэтносом, я не против, да черт хоть эльфами. Естественно это просто так не останется, если кто внимательно следит за новостями, наверняка обратил внимание на два факта которые есть в открытой прессе. 1) на 14 назначены выборы в ДНР, если Рада не учтет пожелания ДНР, будут проведены сами ( 100% рада не учтет) 2) Захарченко пообещал что ДНР будет освобождена вся до Нового Года не смотря на мнение Кремля ( ну вы поняли, разжевывать я это не буду).

Итак, очень скоро Новороссия будет частью России, а за ней будет простираться нищая, пустынная Мексика, та самая нью Мексика с нерабами, которым никто не даст ни денег, ни помощи как политической, ни материальной, та, где бандитизм будтет нормой, а убийства обыденностью. Где разрушено все что может быть разрушено, а земля отравлена. Вы это заслужили и майданом и Одессой, и пластиковыми крышками на АТО, и СМС по 5 гривен, и тортиками младенцев. Чашу придется испить сполна. А Россия учтет ошибки, и мы ее граждане тоже имеем перед глазами прекрасный пример того как можно просрать и страну, и совесть, и душу.


Tags: размышления, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments