gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну сумасшедший, что возьмешь...

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что организаторы блокады Крыма под предводительством Ленура Ислянова собирались организовать диверсию в Керченском проливе, сообщает РИА Новости. Целью операции был разрыв паромного сообщения между Крымом и материковой Россией.

«Ислямов в очередной раз подтвердил свою террористическую сущность. Он задумал преградить путь кораблям и паромам в Керченском проливе специальными хаотично разбросанными длинными стальными тросами, которые могли намотаться на винт и привести к трагедии», — заявил Бальбек.

Операция была назначена на начало июня, но сорвалась по техническим причинам. Известно о готовящейся диверсии стало благодаря крымчанину, обманным путем попавшему в батальон Ислямова. Когда житель Крыма узнал о готовящейся операции, он вернулся на полуостров и сдался властям.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщала, что три организатора продовольственной и энергетической блокады Крымского полуострова объявлены в розыск. Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров — в международный, а Ленур Ислямов — в федеральный.
Tags: терроризм, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments