gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Воскреснiй срачЪ

Ну что, вот у нас и снова воскресенье, погоды наладились, шашлыками небось уже все ужрались до икоты, так что пора худеть начинать. Просто так худеть не интересно, но можно вспомнить наше беззаботное детство, бетонные игрушки, жевачку из гудрона, кислые попки муравьев, вкус школьного мела, ну или побродив по интернету нарыть например рецепт березовой каши (ни один Буратино не пострадал) рецепт ниже. А как вы сходите с ума?

какой хренью маетесь?

вспоминаю детство
3(8.1%)
нахожу в интернете
3(8.1%)
спрашиваю у друзей
2(5.4%)
сам придумываю
6(16.2%)
нахрена мне херня?
5(13.5%)
вся жизнь херня, и люди в ней актеры
3(8.1%)
я херня
2(5.4%)
своя версия
5(13.5%)
ну и ежи традиционно, смотрят на это и...
8(21.6%)





Березовая каша

Всего: <select ... ><option ... >в одной порции</option><option ... >во всех порциях</option><option ... >в 100 гр состава</option></select>
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
0 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 0 гр
Б/Ж/У: 0 / 0 / 0


ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:
Такой кашей питались еще наши предки - оцените
Каша является исконно русским блюдом, ведь во все времена каша была питательным, полезным, недорогим и вкусным продуктом.
В нашей стране всегда было принято на различные праздники варить кашу – это и свадьба, и крестины, и рождения ребенка.
Сейчас в наше стране пошла мода на все натуральное и в самых дорогих и пафосных ресторанах столицы можно увидеть в меню каши (овсяная, ржаная, гречневая и др.).
Диетологи также считают, что более полезна каша, сваренная из смеси нескольких различных круп.
Березовая каша также очень полезна. Рекомендуется кушать людям с различными болезнями желудочно-кишечного тракта, страдающим ревматизмом, туберкулезом, артритом и др.
Судя по словам русского путешественника Виталия Сундакова, березовая каша является национальной едой народов севера.
Рецепт приготовления березовой каши максимально простой.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем березовое полено, желательно срубленное недавно.
С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой.
Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на манную кашу по своей консистенции.
В березовую кашу добавляют соль по вкусу, также можно добавить рыбную икру.

Tags: йумар, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments