gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Хохлизм головного мозга.

Я честно говоря не устаю поражаться незамутненности хохлов. Такое ощущение складывается, что они вообще никакие моральные критерии не видят. Ну нет у них грани.

Еще при начале майдана я говорил, что кончится все крайне погано, и все они будут висеть на фонарях. Нет, не поверили. - Ты ничего не понимаешь, мы против воров и олигархов. АГА ЩАЗ, против воров, и я даже не беру последствия, я говорю про тот момент, под каждым благим лозунгом ясно читалось - хотим много, всего и сейчас, и нахаляву и побольше побольше, и пофиг сколько мы народу за это забьем насмерть. Мы не хотим думать, мы же не рабы, нам кружевные трусики, и в ЕС что бы галушки сами в рот... Ни на секунду не остановились, не подумали, что же мы блин творим, не почитали даже соглашение о этой гребанной ассоциации, не включили хотя бы часть мозга, что бы успеть спросить себя - а за чей же счет банкет? НИЧЕГО...

Эгоизм и жадность, тем более возведенные в ранг религии + некромансеровские пляски, шутки с мистическим, никого до сих пор до добра не доводили.

И что же вы думаете, уже эти люди, даже относительно вменяемые, мне пытаются заткнуть рот - ты не имеешь права писать о украине, тем более о Донбассе. Так вот убогие, Донбасс это не украина, вообще вся Новороссия доказала что в вашем корыте ей не место, они ДЕЛОМ и КРОВЬЮ доказали что они не такие мудаки, как вы. И нехер ровнять украину и Донбасс. Не сметь ровнять, и оскорблять Новороссию названием украина. Даже Крым не столь достоин, Крыму просто повезло, но Донбасс дело другое, и как у вас собак бешеных поднимается язык ляпнуть такое сравнение!?



Кроме того, я говорил и говорю, что мне на украину глубоко насрать, хоть вся она в бетон закатана будет. Да там есть Люди, те кто реально встал, и кто сопротивлялся вам, как активным упырям, так и молчаливому стаду. Как те же 300 запорожцев, множество людей так или иначе НАШИ люди, есть и те кто смог уехать и борется уже из России с упырями. Но тот кто считает что упыриная страна, может существовать, идитека нафиг. И уж тем более, что Россия должна вам чего то. Украина должна быть уничтожена, причем уничтожена руками самих же украинцев, тут просто не надо вмешиваться, зомбаки на то и зомбаки, что строить что либо они не могут, могут только разрушать, все до чего дотянутся.

Могу ли я и буду ли переживать за украину и украинцев? Однозначно НЕТ, небратья вам руки помощи я точно не протяну. Мне есть кому помогать и о ком заботиться, тем кто действительно достоин помощи. А вы продолжайте геноцидить лениных, уничтожать сами себя и ждать безвизовый режим до епишкиного заговенья. Сгнивайте дальше, скорость гниения мне кстати тоже до лампочки.

МНЕ НАСРАТЬ НА УКРАИНУ.


Tags: мнение, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Когда начиналась вся эта дерьмовища майданная, помню, как на ЯПе, я и ещё тысячи людей пытались многим жителям украины объяснить, в какое дерьмо они сами себя пихают. Чем закончатся их скачки и кричалки. Нам дружно отвечали, что они, всего лишь, против Януковича. что мы просто не понимаем и скоро всё уясним и их поддержим. А "москалей на ножи" это мелочи. Потом прозвучал изуродованный ублюдками "День Победы". И только единицы украинцев возмутились, большинство не заметило даже. Потом было ещё дерьмо, ещё, ещё и ещё. Потом Крым. Донбасс. из-за своего "совковского" воспитания я, по наивности своей, считал, что идиоты "бандерлоги" на украине в меньшинстве. Что нормальные люди очухаются и вернут жизнь в нормальное русло, как и страну свою. Оказалось, что нормальные в Новороссии и единично раскиданы по остальной украине. И теперь я полностью согласен с тобой - пусть гниёт! И похеру мне, с какой скоростью!
ПС.
А вот за что я благодарен этой слизи, так за то, что из-за всего этого дерьма, я зарегистрировался в ЖЖ и ФБ. Познакомился с кучей хороших, нормальных людей, в том числе сваливших из этого гнойка, а некоторые ещё борящиеся там. Понял, кто друг, кто враг.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →