gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

"Пидарасы, сэр!"

Оригинал взят у nyka в "Пидарасы, сэр!"


Группа отечественных ЛГБТ-активистов озвучила заявление, в котором заявила, что геи и лесбиянки России не признают итогов крымского референдума и считают его нелегитимным.

Представители педерастического сообщества заявили, что поддерживают территориальную целостность Украины и её европейский выбор.

Российские геи пытались участвовать в евромайдане, но российско-украинскую разноцветную толпу на майдан не пустили националисты, а одна из российскх ЛГБТ-активисток даже получила по морде.

Но после прихода к власти прозападной клики Яценюка–Турчинова участвовали в пикетах у Министерства обороны РФ с требованием не оказывать военной поддержки крымчанам.

Активное участие в деятельности Майдана, само собой, принимали и украинские педерасты, которые ещё 11 января устроили так называемый флэш-моб в центре Киева на Бессарабской площади.

Гей-активисты не считают случайным то, что начало проевропейского движения на Украине совпало с принятием в РФ «гомофобного» законодательства. Инициировав Евромайдан, европейсы показали российским властям, кто хозяин в современной Европе и теперь, если русские не опомнятся и не изменят свою политику в отношении секс-меньшинств, Россию ждёт евромайдан пострашнее украинского.

Российское ЛГБТ-сообщество не намерено ограничиваться лишь словесными заявлениями и в ближайшее время совместно с либеральной общественностью, намерено начать проведение антиправительственных акций.

via

Tags: пидорасы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments