gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Антирусская истерия бандеровцев дошла до предела

Оригинал взят у user_v в Антирусская истерия бандеровцев дошла до предела
МИД Украины заявляет о том, что русские на Украине - это диаспора. Понаехавшие т.е. Таким образом свидомая хунта пытается погасить вспыхнувший костер недовольства на Востоке, где очень многие считают себя русскими. Ну и в очередной раз эти шароварники демонстрируют незнание истории своей страны.

Думаю, что когда затевалась вся эта революсьён, то бандеровская шушера была движима лишь одной мыслью, что на Востоке живет быдло, которое они успокоят кнутом и пряником. Надо лишь власть захватить. Получилось, что никто из них, ни один ярошовский сашко билый, даже не подумал, что Восток просто вспыхнет как спичка, ибо про-русские настроения были сильны на Востоке всегда. Так они, эти свидомые салоеды, знают народ Украины, знают его настроения и чаяния. А теперь, явно показывают свои фашистские намерения.

инфа не с первого канала
Tags: пидорасы
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments