gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ПРО «СЛИВ»: У НАС БУДЕТ РОВНО ТАК ЖЕ, КАК В РОССИИ.

В чем-то я упоротый. Но есть такие вещи, как рациональное мышление, здравый смысл и факты.

Третий год подряд Путин нас сливает, но всё никак слить не может. Третий год подряд нас сдают укрхунте, но ДНР и ЛНР в рублевой зоне, с госномерами и паспортами республик ездят в Россию, экспорт и импорт в/из РФ идет каждый день ж/д составами и колоннами фур, граница под контролем украинии аж два раза (обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне — там реально сидят рагули и «контролируют»).

Про «слив»: у нас будет ровно так же, как в России

Бюджет одной Донецкой области (всей, в т.ч. и той части, которая еще под хунтой) до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц (столько заходило из центрального бюджета, при том что уходило туда 2 млрд грн в мес) – это +- 2,5 млрд рублей. Сейчас бюджет ДНР – 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают откуда приходит большая часть этих денег. О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно – в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано. Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия – только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц. Восстановление ж/д и автотранспортных путей сообщения, поставки газа отдельно от 404, реформа законодательства республик по стандартам РФ – всё сливают и сливают, зрада и ганьба.

Третий год заходят гумконвои, со стройматериалами, медициной, продовольствием. Уже привыкли и воспринимают этот слив как должное.

Третий год наши ВУЗы, у которых адекватные ректоры, уже работают под программами совместно с ВУЗами РФ и выдают выпускникам российские дипломы. Проклятые путиноиды сливают.

Третий год наши больницы и автомобили скорой помощи оснащаются всем необходимым из РФ. Когда я предложил в одной ситуации врачу скорой помощи свои антишоковые препараты, она с меня посмеялась и показала, что используют они. Это всё приходит из России, которая нас предательски сливает.

Кто-то думал что тут будет Новороссия с идеалами Чучхе и всеобщим счастьем? Ну так с первого же дня было ясно, не будет тут рая на земле. У нас будет ровно так же, как в России, и всё хорошее, и всё плохое, что там есть. Есть коррупция, есть му..и, которые прикрываются связями ТАМ и пилят заводы на металлолом, и вывозят их Ахметову в 404 за нал? Да, это лютый пиз..ец. И когда их возьмут за одно место как Батю с казаками или как Трою – ТАМ скажут, что их не знают, и будет им тюрьма и вши. Всем рано или поздно будет тюрьма и вши, уже сейчас в СИЗО нет мест, и министров на подвалах на 5 совминов хватит. Есть разговоры про участие украинских партий в выборах в ДНР? Ребята, еще при «Бесе» в Горловке официально было разрешено участие укр кандидатов в выборах, в 2014-м году. Они там были? Ото ж. Не путайте преступность и политическое вранье со сливом.

Что такое «слив»? Разочарование наивных идеалистов? Увы, да, ребята, повторяю – тут будет Россия со всеми плюсами и минусами, если для кого-то это «слив» – увы, такова реальность. Она отличается от фантазий и мечт. Зато она есть. И она лучше чем 404.

Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье. Третий год нас безуспешно сливают. Мне товарищ 63 в 2014-м сказал на все вопросы – если каждый будет делать свое дело хорошо, мы победим. Вот и давайте заниматься каждый своим делом хорошо.

Анатолий Гелюх

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments