gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В пробке удалось сфотографировать новейшую российскую самоходную гаубицу «Коалиция-СВ-КШ»

Оригинал взят у alternathistory в В пробке удалось сфотографировать новейшую российскую самоходную гаубицу «Коалиция-СВ-КШ»
Информационное издание «Вестник Мордовии» опубликовало фото новейшей российской самоходной гаубицы 2С35-1 «Коалиция-СВ-КШ».

Колесный вариант 2С35-1 «Коалиция-СВ-КШ», выполненный на шасси многоосного КамАЗ-6560, представляли раньше только в виде моделей и компьютерных изображений. Это стало первым фото новой артиллерийской установки.



Самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ-КШ» на колесном шасси предназначена для поражения живой силы противника, его военной техники и фортификационных сооружений. САУ 2С35-1 оснащена автономным агрегатом электропитания, средствами обеспечения комфортного обитания экипажа, системами спутниковой навигации, скрытой передачи данных и связи и эффективными системами отображения информации для экипажа. Установка способна поражать цели на расстоянии до 70 километров.

Как и базовая САУ 2С35 самоходная гаубица 2С35-1 имеет необитаемое боевое отделение. Экипаж САУ размещается в бронированной кабине шасси. Время развёртывания составляет до полутора минут.

http://military-informant.com/army/v-probke-udalos-sfotografirovat-noveyshuyu-rossiyskuyu-samohodnuyu-gaubitsu-koalitsiya-sv-ksh.html
Tags: вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments