gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Захарченко: Будущее Украины - в конфедерации

Сегодня, 22 июня, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провел очередную прямую линию, теперь с жителями Киева. Подавляющее большинство вопросов, пришедших из Киева, — это выражение поддержки и предложения сотрудничать в борьбе с незаконной властью Украины. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что будущее Украины — в конфедеративном устройстве.

Захарченко: Будущее Украины - в конфедерации

"Я считаю, что будущая Украина должна быть конфедерацией, и сборка новой страны должна начаться "снизу". То есть свободные земли — регионы — должны собраться в лице полномочных представителей после референдумов и переучредить страну. И тогда, кстати, Украина может впервые в своей истории сама себя построить, так как до сих пор ее существование всегда было результатом решений других государств", — заявил Захарченко в ходе прямой линии с жителями Киева.


Tags: Захарченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • это убийство

    Причиной смерти в убийстве Джорджа Флойда была "механическая асфиксия" , и это было убийство, по мнению врачей, которые проводили…

  • Крещение

    Что вы будете делать, когда весь мир рушится? Ну, хорошо, не мир, а просто вокруг катастрофа, авария, несчастный случай? …Последний курс…

  • Детские пособия

    За 6 часов с момента старта перечисления средств единовременные выплаты получили родители 15 миллионов детей с 3 до 16 лет, этим семьям было…

  • Запрос филиала фонда в ЛНР (продолжение)

    Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 2 Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 3…

  • Опачки!!!

    Президент итальянской области Венето Лука Дзайя предложил преследовать за отказ признать существование коронавируса, как за отрицание холокоста.

  • Эротика

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments