gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российская сторона в СЦКК расценила депортацию своего офицера как попытку сорвать работу центра

Депортация украинскими властями российского представителя в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) – это попытка Киева сорвать эффективную работу российской стороны Совместного центра. Об этом ДАН заявили сегодня представитель СЦКК.

Российская сторона в СЦКК расценила депортацию своего офицера как попытку сорвать работу центра

«Своими действиями украинские силовики попытались сорвать налаженную и эффективную работу российской части СЦКК по выявлению и прекращению огня в районах боевых действии на Донбассе», – сказал собеседник агентства.

В СЦКК добавили, что депортация одного из ведущих специалистов Совместного центра по контролю и координации с российской стороны происходила в отсутствии руководителя СЦКК.

«Представители СБУ и украинская сторона в СЦКК показали свою подлую сущность, дождавшись, когда руководитель российского представительства в СЦКК по служебной необходимости, с целью организации дальнейшей работы СЦКК по прекращению огня на линии разграничения сторон, выехал на территорию ОРДО (отдельные районы Донецкой области – прим. ДАН), явились к месту постоянного нахождения центра в Соледар с постановлением о выдворении российского офицера, полковника с территории Украины, предъявляя ему обвинение в противоправной деятельности, угрожающей безопасности Украины», — отметили в Совместном центре.

Там подчеркнули, что не смотря на попытки Киева «подорвать авторитет Российской Федерации в вопросах установления мира на Донбассе, российское представительство в СЦКК свою задачу выполнит».

Напомним, что ранее ряд СМИ сообщили о выдворении с Украины начальника штаба российского представительства в СЦКК Владимира Чебана.

Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment