gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

СК возбудил уголовное дело против врача, намеренно убивавшего раненых ополченцев в Донбассе

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 33 и частью первой статьи 356 Уголовного кодекса России «Подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны».

По данным следствия, Александр Чернов, кроме того, что сам якобы убивал раненых ополченцев, призывал к этому своих коллег. В частности, он убеждал своих бывших коллег делать раненым из ЛНР и ДНР инъекции препаратов, предназначенные не для лечения, а для того, чтобы убить пациента.

Ранее сообщалось, что бывший анестезиолог-реаниматолог из города Енакиево в Донбассе Александр Чернов в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что во время активных военных действий якобы убивал раненых ополченцев.

После его громкого заявления, на условиях анонимности, врачи городской больницы №7 города Енакиево, в которой работал Чернов, в интервью ТРК «Звезда» рассказали, что он был необщителен и замкнут, на контакт с коллегами не шел и разговоров на нерабочие темы не поддерживал. При этом его бывший коллега отметил, что не верит в то, что Чернов мог убивать ополченцев на операционном столе.

«Если честно, я думаю, что он все приврал, он хвастун и не очень грамотный доктор», - заявил врач городской больницы №7 г. Енакиево.
Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments