gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Очередное расчехление укропов или фэйк?

Оригинал взят у sandra_nika в Очередное расчехление укропов или фэйк?

Тут вчера   многие распространяли       видео, где четверо укропов закапывают    живьём «сепара». Само видео я выкладывать не буду, ибо    его всё равно постоянно отовсюду           выпиливают (ссылку дам, кто хочет, пусть смотрит - http://ren.tv/novosti/2016-06-20/v-seti-poyavilos-video-s-ukrainskimi-silovikami-kotorye-zazhivo-pohoronili), а вот кое-какие разъяснения сделаю. Идём по пунктам.

1. Может ли это видео быть укропским фэйком?

Отвечаем: да, может. Если это фэйк, то создан он как приём информационной войны. Технология тут такая:

а) снимаем   и запускаем в информационное    пространство фэйк;

б) наблюдаем,    как    противник   этот фэйк распространяет,   негодует, пишет об украинских фашистах, и т.д.;

в) опровергаем     фэйк и начинаем   ржать: «Ха-ха, вот как мы    развели        глупых ватников очередной сказкой про распятого мальчика!»

2. Кстати о распятых мальчиках. Только что   описанный мною   приём      информационной    войны    под условным названием «искусственно созданный фэйк», имеет сильное сходство с ещё   одним, пожалуй, наиболее любимым укропскими пропагандонами приёмом, условно называемым «доведением до абсурда». Вот давайте сравним:

а) наши бойцы информационного фронта пишут о зверствах укропских фашистов на оккупированных землях Донбасса;

б) укропы это не опровергают, а наоборот, поддакивают и доводят до абсурда: да-да,      мы действительно    убили    снегирей, и едим русских младенцев (вот и весёлый перформанс   поедания торта в виде русского ребёнка),     и мы действительно пришли сюда за рабами: посмотрите, вот у нас и нашивка «рабовласник» есть!

в) доведя всё до абсурда,    укропы на голубом   глазу   говорят: «Ха-ха, ну все же видят, что это бред и абсурд, а глупые ватники этому бреду верят!»

3. Теперь смотрим и сравниваем    пункты и 2в. Как видим, они практически полностью совпали, и это означает, что   цель у   этих двух приёмов одна и та же: фэйками, насмешками, кривляниями   и доведением до абсурда опровергать зверства укропской фашни на Донбассе.

4. Но удастся   ли их опровергнуть?

Отвечаем: НЕТ, не удастся, ибо все эти манипулятивные пропагандистские приёмы эффективны только против     таких же пропагандистских приёмов, то есть читай - против ЛЖИ. Против правды же они    бессильны, и правда рано или поздно, так или иначе, но путь себе пробьёт, и всё тайное станет явным.

Другими словами, можно хоть до посинения кривляться, глумиться, лгать, снимать   фэйки и   устраивать    весёлые перформансы    типа «поедание русского младенца» -   всё это юродство НИКАК не отменяет   и никогда не отменит того факта, что укропы на Донбассе зверствуют, пытают, убивают, насилуют, мародёрствуют, и так далее. И многочисленные свидетельства ополченцев и мирных жителей, которых    пытали в СБУ, есть и задокументированы. И захоронения   жертв укропских карателей ополчению    ДНР неоднократно приходилось раскапывать. И да,     селюкам-укропам действительно обещали «донбасских рабов». И да, концлагерь в   Мариуполе, и не только в нём, ЕСТЬ - это     уже признали даже слепоглухонемые уроды из ООН. И да,   садисты укропы людей   стреляли, резали, жгли, рубили топорами, забивали битами, вешали, душили, разрывали танками. И да,   я    думаю, что рано или поздно выяснится, что распятый мальчик таки был - ну а что, прибивали же   укропы во время волынской резни польских детей ножами к дверным косякам…

5. А теперь давайте вернёмся к началу,    и спросим: а может ли   это видео    с закапыванием «сепара» не быть фэйком?

Отвечаем: МОЖЕТ. Ибо от    укропских фашистов, как мы только что показали в пункте номер 4, можно ожидать ВСЕГО.

Кстати, интересно, что     в последнее время укропчики стали часто расчехляться: вот на днях    какой-то укропский врач, достойный наследник доктора Менгеле, во всеуслышание рассказал,    как он убивал на операционном столе раненых   ополченцев, вводя   им определённые препараты. Так что вполне возможно, что    и это видео  с  закапыванием "сепара" может    быть очередным расчехлением - посмотрим, подождём, и всё тайное станет явным: вон  там  по  ссылке  написано, что  подлинность  видео  устанавливается...

От себя:  не знаю как в этом, но такие случаи были и неоднократно, закапывали живьем раненых, скидывали в шахты, топили и т д. Причем не только ополченцев и мирных жителей Донбасса, но и своих же сослуживцев.


Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments