gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Умер Максим, ну и хер с ним (или, как вредно скакать на майданах)

Белорусская рок-группа "Ляпис Трубецкой" скоро прекратит свое существование. Об этом руководитель музыкального коллектива Сергей Михалок заявил в видеоролике, который был опубликован на YouTube.

На видео Михалок в юмористической манере "ведет репортаж" от гостиницы JW Marriott в Каннах, где, по его словам должен решиться вопрос о роспуске группы. "Я очень долго ломался и сопротивлялся, я умею терпеть боль, – говорит он. – Но все-таки я сложил с себя рок-корону, снял с себя мантию величайшего рок-клоуна в истории и, таки да, я распускаю группу "Ляпис Трубецкой. И слава богу, как будто тяжелый камень я снял со своей шеи".

По словам Михалка, "самое позорное, самое пошлое и самое глупое, что может произойти с рок-группой – это встретить 25-летний юбилей". По его мнению, уважающие себя рок-группы не должны так долго жить.

Михалок пообещал, что коллектив отыграет весенние и летние концерты, а с 1 сентября 2014 года "Ляписа" больше не будет. О своих дальнейших планах музыканты, по его словам, "объявят в завещании, которое будет опубликовано во всех европейских СМИ".

Связано ли это с заявлением Михалка или нет, но на момент публикации этого видео официальный сайт группы был недоступен.

По данным российских СМИ, которые сумели связаться с пресс-службой группы, представители коллектива сами в шоке от заявления Михалка. Тем не менее, они подтверждают, что это правда. Но о том, чем будет лидер "Ляписа" заниматься каким-то другим музыкальным проектом, они не сообщают.
m_913609

Tags: пидорасы
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments