gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Не хотел ныться

Короче говоря, всю эту неделю я жестко проболел, только сегодня стало получше, кто повнимательней успел заметить по времени публикации постов. Теперь первый день температура спала, до приемлимых значений. Да тот самый чертов грипп.

Начинаю потихоньку шевелиться, так как в воскресенье мне пришлось просить мою читательницу Олю съездить на ПВР, проведать ребят и отвезти денег им. Спасибо ей огромное за помощь, я сам не в состоянии был за руль сесть.

Думаю в среду будем решать вопрос лечения Саши, из за болезни моей сроки сдвинулись, так как сидеть с Максом некому, а я бы его заразил. Когда скажут наши врачи, Сашу будем класть в больницу. Не смотря на неполный сбор средств. Дособерем потом.

Тем моим читателям, которые хотели со мной встретиться, передать вещи в ДД, можно позвонить во вторник или среду, договоримся о месте.

Tags: блог, жисть, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments