gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бульдожки под ковром

Оригинал взят у vredina999 в Бульдожки под ковром
Пока народ ломает копья вокруг доски Маннергейму (которую уже откреативили, кстати), я позволила себе задаться законным вопросом: почему именно это событие стало, так сказать, достоянием гласности? Ответ подсказал список участников открытия этой доски, чтоб ей утонуть.

Надеюсь, вы ещё не забыли шкандаль в ведомстве г-на Мединского, тот самый, по поводу нецелевого расходования средств, выделяемых на реставрацию предметов и объектов искусства? Словом, так получилось, что я совсем чуть-чуть в теме. Шкандаль, собственно, никуда не девался, просто ушёл с первых полос. А дело в том, что г-н Мединский, как говорят представители околоминистерских кругов, суть ставленник ельциноидов, и "крыша" у него серьёзная. С учётом проводимой политики тихой чистки верхов от ставленников Бориски и прочей шушары, видимо, пришёл черёд минкульта. И тут г-н Мединский так шикарно подставляется... :-)

Думаю, это далеко не финал, и даже не кульминация истории с минкультом и его главой. Запасаемся семками и следим за подковёрной борьбой.
Tags: инсайд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments