gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Не нуачо, давайте доску, давайте вообще раком встанем а?

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.

Финский президент Саули Ниинистё заявил, что Финляндия может подумать о вступлении в НАТО, если её безопасность окажется под угрозой.
«Нынешнее финское правительство год назад составило программу своей работы, и теперь в отчёте по внешней политике и политике безопасности было повторено то же самое: что мы не исключаем возможности подачи заявки на вступление в НАТО, не закрываем эту дверь. Но, это не было подчеркнуто в отчёте, если в нашей ситуации с безопасностью произойдут изменения и она станет проблемной, угрожающей, тогда можно будет подумать об этом. И это, с моей точки зрения, совершенно нормально», – приводит слова президента ТАСС.

Ранее премьер-министр Финляндии Юха Сипиля сообщил, что подача страной заявки на вступление в Североатлантический альянс потребовала бы широкой поддержки ее граждан.

«Год назад мы записали в программе правительства, что Финляндия – это страна, не входящая в военные блоки, которая, однако, допускает возможность подачи заявки на вступление в НАТО. Этот пункт, по моему мнению, до сих пор остается очень хорошей и функциональной позицией», – сказал он.

Tags: мерзота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments