gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Савченко отправилась бить рекорды в ПАСЕ. Запасаемся поп-корном.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, отработав всего несколько недель в украинском парламенте после возвращения из России, отправилась представлять Украину на сессии парламентской ассамблеи Совета Европы. На сессии ПАСЕ Савченко пробудет с 20 по 25 июня.

Об том, что Савченко уехала, написала в Facebook её сестра. «Сегодня сестренка улетела в Страсбург, впервые. В ПАСЕ наконец появится Надежда», - пишет Вера Савченко.

Как сообщили в ПАСЕ, Надежда Савченко примет участие в рекордном количестве мероприятий в ходе летней сессии. Её миссией в парламентской ассамблее будет Донбасс - в задачи Савченко входит максимальное распространение украинской точки зрения на события в Донбассе в ходе прямых переговоров с участниками ассамблеи.

В четверг Савченко будет принимать участие в круглом столе, посвященном европейским санкциям в отношении России.
Начало работы Надежды Савченко в Верховной раде сопровождалось различными казусами, например, недавно Савченко поймали в прицел видеокамеры спящей на заседании парламента. Зато, выспавшись, «лётчица» повела себя более чем активно, и устроила скандал.

Tags: перемога, угар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments