gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Будут расстреливать?

Оригинал взят у stbcaptain в Будут расстреливать?

Сегодня в парламент Украины скандально известный боевой педераст депутат Ляшко на полном серьезе внес любопытный законопроект:


В частности, в нем говорится, что "Верховная Рада Украины никогда и ни при каких условиях не согласится на аннексию Крыма Россией. На время военной агрессии вводится смертная казнь всех предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов".

"Учитывая материальное положение вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам ЕС, США и странам НАТО с просьбой выделить максимальную материально-техническую помощь в виде современного оружия и техники", – предлагает Ляшко.

В проекте постановления есть пункты о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации всех соглашений, в том числе о пребывании Черноморского флота в Крыму, а также о введении визового режима с Россией.

"Все, кто участвует в сепаратистских митингах, способствует расколу Украины, должны быть привлечены к уголовной ответственности Генеральной прокуратурой «за государственную измену», а также лишены украинского гражданства. В том числе, ГПУ должна подать в парламент документы о лишении депутатских полномочий: Олега Царева, Вадима Колесниченко, Бориса Дейча с последующим привлечением к уголовной ответственности".

Рада, правда, себя законотворчеством в последнее время особо не утруждает - после куцего сегодняшнего заседания, собранного для объявления "частичной мобилизации" (ввести планировавшееся "особое положение" Турчинов пока не решился) она удалилась отдыхать до следующего вторника, однако законопроект явно будет рассмотрен, и - вполне возможно - принят уже в качестве закона...



Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments