gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Злые обезьяны с гранатами

Пьяные киевские силовики взорвали гранаты и открыли огонь из стрелкового оружия по мирным жителям в центре Попасной, что привело к жертвам. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

"Наша разведка отмечает факт подрыва военнослужащими 10 батальона 59 бригады двух гранат и открытия огня из стрелкового оружия по гражданскому населению в центре населенного пункта Попасная", - отметил Марочко.

"В результате террористического акта, совершенного пьяными украинскими военнослужащими в Попасной, имеются убитые и раненые среди гражданского населения. По данному факту проводится разбирательство", - сообщил он.

Марочко подчеркнул, что в связи с происшествием весь личный состав подразделений 59 бригады переведен на казарменное положение.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments