gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я знаю, я знаю!!!!

Оригинал взят у ba5urman в Я знаю, я знаю!!!!
Я знаю ответ на вопрос: "Почему хохлы НИКОГДА не будут счастливы?"


Есть на нашей планете, конкретно в Антарктиде, особое место «полюс недоступности» — самая удаленная от берегов континента точка.
Кроме того, что это самая труднодостижимая точка суши нашей планеты, есть тут и еще одна достопримечательность — заброшенная полярная станция, увенчанная бюстом Ленина! Она была основана советскими полярниками в 1958 году и просуществовала ровно две недели, после чего была закрыта (очевидно, по причине полной бесполезности). Однако факт присутствия наших на самой недоступной точке планеты был зафиксирован. этом убедились трое англичан (Рори Суит, Руперт Логнсдон, Генри Куксон), которые в 2007 году впервые достигли полюса недоступности пешком, используя тягу воздушных змеев, и сфотографировались с Лениным.



Этот Ленин стоял ещё тогда, когда большинство борцунов с памятниками даже не родилось, и будет стоять тогда, когда они все уже попередохнут от старости или по законам Дарвина...



Tags: интересное, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments