gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О украине и украинцах

Пришло время сказать это, Украина, украинцы = бандеровцы, фашизм, убийства детей и безоружных.

Хотели вы этого или нет, произошло ровно то же что и с фашистской германией, тогда Германия, немцы, фрицы было = фашизму. И без исключений. Ваша заслуга в этом, или ваше неучастие не суть важно. Важно то что украинизм в любом проявлении теперь омерзителен и бесчеловечен.

Для понимания, есть Украина как проклятая территория, и там живут русские, а так же деградировавние русские, которые считают себя не субэтносом, а нацией - украинцы. С ведома или по попустительству которых все это и случилось.

К русским нет претензий, по возрасту, болезням, или прочим факторам они не смогли покинуть украину, в этом они не виноваты. Часть этих русских борется, с фашизмом как может, и таких людей много. Им наоборот мое уважение, в тылу врага бороться труднее.

Но если ты гордишься что ты украинец, значит ты гордишься тем что ты деградировал, тем что ты фашист, уж не обессудь, к упырям и отношение соответствующие.

Может быть со временем отношение к русскому субэтносу - украинцы, мнение изменится, как и к нации - немцы. Может быть, но немцы то не предатели, а вот украинцы именно предатели всего русского. Но допустим, что изменится когда нибудь через десятилетия. и тогда... тогда и посмотрим...

Ну а пока украинец = фашист и бандеровец.


Tags: мнение, размышление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →