gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На Бога надейся, а верблюда привязывай

Оригинал взят у dr_piliulkin в На Бога надейся, а верблюда привязывай
Обидно, конечно же. Словакия (или Словения) - вечно путаю с имперских высот, страна с населением в пол-Москвы, вздула наших героев ногодрыжества и рукомашества.

Лет сорок назад в таких случаях моя старенькая бабушка-малоросска говорила с чудесным малороссийским юмором: "Если ты не можешь осуществить процесс дефекации, то не надо зря напрягать анальный сфинктер".
Говорила она это гораздо короче и более простым языком.
Но смысл был именно таков.

Все что я мог сказать по поводу нашей футбольной сборной я давно уже сказал. Причём что удивительно - уходит в "Кайрат" чудесный такой Аршавин, так взамен ему обязательно придут не менее чудесные футболисты. Каждый с зарплатой в пару лимонов и абсолютной уверенностью, что они, сфинктеры рваные, никому ничего не должны.

Обидно, честное слово.

Хорошо, что я не болельщик. А то бы ругался по поводу этих потомков кровосмесительной связи придерживающихся нетрадиционной половой ориентации и при этом зачем-то вышедших на футбольное поле, чтобы своими детородными органами производить постукивание по плодам грушевого дерева.

Хорошо бы у нас забрали следующий ЧМ. Баба с возу - кобыле легче. Как говорила моя бабушка-малоросска.

Отдайте его хохлам, короче. Пусть порадуются.

Tags: мат перемат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments