gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Тревожно по всем фронтам

Оригинал взят у vanya_solnzev в Тревожно по всем фронтам
Оригинал взят у marinazen в Тревожно по всем фронтам
Во всех городах востока вот-вот начнутся зачистки.   Днепропетровск. 50 ребят из группы сопротивления окружены сотней ПС в отделении РОВД на проспекте Ильича.

ВНИМАНИЕ !!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!!!! НА СТАЛЕВАРЕ В МАРИУПОЛЕ СЕЙЧАС ИДЕТ ЗАДЕРЖАНИЕ НЕПОНЯТНО КЕМ НАШИХ МАРИУПОЛЬСКИХ ПАЦАНОВ ИНФОРМАЦИЯ 100 ПРОЦЕНТОВ!!! СРОЧНО ВСЕМ !!! НАДО ПОМОГАТЬ НАШИМ !!!!! СРОЧНО!!!!

Срочно!!!!!!
Сообщите,пожалуйста,что в Тельмановском и Новоазовском районах были замечены танки и БТР.Они хотят забрать наших пограничников и отправить в Днепропетровск,Ужгород и Крым.Вместо наших - поставят радикалов и пограничников с Западных областей.Люди окружили пограничные части и не выпускают наших пограничников.Нужна поддержка!Нас мало,но мы будем стоять до последнего.В 7 км. от нашего посёлка находится Российская граница,поэтому туда направляются боевики!
Это достоверная информация!

Харьков в 22 часа



Донецк. От наших ополченцев поступает информация с передовых пунктов, что в данный час, под покровом темноты, в наш город стягиваются войска украинской армии! Видимо, завтра, когда жители Донецка проснутся и выглянут в окна - они увидят танки и бронетранспортеры на наших улицах.

Фашистский режим решил нас взять силой в оккупацию! Бандеры и их киевская хунта боятся потерять источник их бюджета и личного обогащения за счет наших работяг и шахтеров.

Донецк днем 

Трасса в сторону Донецка
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments