gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Годовщина гибели А Б Мозгового. Часть 1.

Как вы все в курсе, я присутствовал как при установке памятника Борисычу, так и вообще на всех официальных мероприятиях посвященных этой скорбной дате. И наверняка вас удивило, что нет подробного отчета о этом событии, хотя даже на других ресурсах проскакивало, как я все снимал.

Отвечу, теперь я думаю можно. Командиры Призрака, попросили придержать эту информацию. Да это связано и с памятником и с Шевченко и с Плотницким. Детали и сейчас я не могу все раскрывать, но прошел почти месяц, и я дам что можно вам посмотреть. Кто просмотрит все ролики, практически побывает на всех мероприятиях, я снимал почти всё.

Итак, место гибели Борисыча. Начало...

DSCN2077



Тут Шевченко уже открыто говорит о возможности силового сценария по препятствию установке памятника, и просит народ помешать этому.



Родственники на месте гибели А Б Мозгового:






Tags: Мозговой, Призрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments