gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А и не жалко

Оригинал взят у krotoffa в А и не жалко
Первые секунды расстрела гей-клуба попали на видео




Первые секунды расстрела гей-клуба попали на видео

Первые секунды теракта в Орландо попали на видео. Их сумела заснять девушка, которая не смогла выбраться живой из заведения.

Погибшая в гей-клубе города Орландо сняла на видео первые секунды теракта. На кадрах видно, как веселятся люди, после чего раздается автоматная очередь и запись обрывается.
Как сообщает Daily Mail, девушка, 25-летняя Аманда Альвир, сняла видео случайно. Дело в том, что она всю транслировала вечеринку своим друзьям в приложении Snapchat.

Друзья террориста Омара Матина рассказали, что он неоднократно высказывался о теракте 11 сентября 2001 года и даже говорил, что Усама бен Ладен является его дедушкой, пишет CNN. Одноклассники считали, что он шутит. Другие же утверждают, что Матин не выглядел человеком, который может устроить теракт.
Также Матин открыто выражал свою неприязнь к гомосексуалистам. Один из бывших его коллег, сотрудник охранной фирмы, заявил, что тот неоднократно говорил оскорбления расистского и женоненавистнического характера.
"Он несколько раз упоминал гомосексуалистов и евреев, но мы нечасто имели с ними дело, поэтому в основном это были женщины и черные, эти люди были прямо перед нами", – сказал знакомый Матина.
Напомним, Матин подозревается в связях с радикальными исламистами. Группировка "Исламское государство" (деятельность запрещена в России) взяла на себя ответственность за теракт. В результате него, напомним, было убито 50 человек, еще столько же были госпитализированы.
Американские СМИ назвали эту трагедию самой кровавой за последнее время. О ней высказались и первые лица государства: Барак Обама заявил, что это теракт, а Дональд Трамп отметил, что власти страны "слабые и неэффективные".

Народ пишет:

- Стреляет одиночными, расстреливал, как стадо баранов. НИКТО не напал и не повалил на пол. Голубые - разложение, которое не способно сопротивляться. Неудивительно, что международный жидокагал так неистово распространяет пидерастию среди гоев с самых детских лет.

-А и не жалко. Нелюди. Человечьи очистки

- Что муслимы - радикалы, что гомосеки - это враги здорового общества. Хорошо, когда враги уничтожают друг друга...


Tags: конец света, оружие, пидорасы, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments