gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Министерство юстиции ДНР предупреждает граждан об участившихся случаях мошенничества

Руководство Донецкого отдела государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество Министерства юстиции ДНР предупреждает граждан об участившихся случаях мошенничества с документами о правах на недвижимость. Об этом в эксклюзивном интервью корреспондентам официального сайта Донецкой Народной Республики заявил начальник Донецкого отдела ГРП Станислав Федоров.

«К нам приходят разные люди, которые пытаются подать свои документы. Но мы обязательно все проверяем много раз. Мы смотрим, не зарегистрировано ли это имущество на кого-то еще. У нас есть три периода по договорам купли-продажи украинского образца. Это период до 11 мая 2014 года. К этим документам вопросов не возникает. После 11 мая 2014 года до 3 сентября 2015 года все документы подлежат легализации, подтверждению прав комиссией по легализации. После 3 сентября 2015 года по настоящее время все документы украинского образца недействительны. Никто не будет принимать их для регистрации или подтверждать их. Это же касается и доверенностей», — рассказал он.


Tags: ДНР, закон, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments