gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

боевые геи

Полиция Киева задержала около полусотни участников гей-парада, которые вели себя агрессивно и отказывались реагировать на замечания правоохранителей.  Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции.
В киевском гей-параде участвуют Савченко и Мустафа Найем
Стражи порядка устанавливают их личности, берут объяснения, а позже – дадут правовую оценку их действиям.
Телеканал «112 Украина» сообщает, что участникам ЛГБТ-акции не рекомендуют в ближайшее время посещать места массового скопления людей. Существует опасность, что противники марша могут применять к ним силу.
На данный момент движение транспорта в районе движения колонны еще перекрыто. Территория окружена правоохранителями, но забор вокруг места, где проходил гей-парад, уже демонтируют.
Отмечается, что «Марш равенства» в столице Украины фактически завершился. Его участники сейчас расходятся. Порядок во время движения процессии обеспечивали около 6 тыс. правоохранителей, среди которых около тысячи бойцов Нацгвардии.
Tags: пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments