gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По детдомам. Отчет.

Сегодня объехал секонды в Пушкине, везде обещают, но пока дальше дело не идет. Мой читатель Сергей из Купчино передал две сумки с вещами и игрушками, так же пришли посылки из Германии (очень хорошие вещи на девочек), и из Соликамска (вещи на ребенка до годика). Кое что осталось, то что не влезло в прошлый раз. Так что сейчас будем снова набирать, для передачи в ДД Алчевска и Стаханова. ( ДД в Петровском закрыт на лето) Кроме того, просил детские вещи Женский комитет бригады Август ( под патронажем "Воронеж - Донбасс до востребования")

Необходимы любые детские вещи, любых возрастов, игрушки, лекарства, моющие средства (детские) ну и сопутствующее, памперсы и прочее.


ДД в Петровском



ДД Алчевска



По Стаханову видео не снимал, только фотоотчет.


Кроме того, вот видеосвидетельство передачи помощи (лекарств на 10 000р +++ и вещей собранных моей читательницей Ольгой) ребенку аутисту из Кировского.




























Tags: Новороссия, блог, дети, помощь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments