gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Странности

Я долго ломал и ломаю голову, что же виной массовому помешательству укров. То ли плохая наследственность, отсутствие йода, присутствие сифилиса. То ли недоразвитый уицраор в виде жабы, надутой через соломинку англосаксами. То ли наркота на майдане. Или может быть многовековой отбор приспособленцев, на территориях переходящих постоянно из рук в руки.

Но тут вот поговорил с жителями Донецка, и выяснилась одна интересная странность. В этот период были очень сильны суицидальные, панические настроения почти у всего населения. Причем приходило это волнами, накатывало. Похоже на панические атаки. Местные даже думали на воду, мол подмешивают что. Но вот люди серьезно занимающиеся музыкой, прослушивающие винил на лампе, заметили что в этот период вроде исправная аппаратура перестала нормально работать, нет работала, но звук не тот. Кто в теме поймет. Не звучало. Причем у всех сразу. Есть версия, что либо что то низкочастотное передавалось по обычным сетям электрическим. Либо они стали приемником этого чего то.

Это кстати не обязательно рукотворный эффект, возможно это геотектонические процессы. Нет у меня у самого нет ответа, это лишь кусочек пазлика.

Tags: размышления, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →