gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Опять о море, опять про «Боинг»….

Оригинал взят у deadman_alive в Опять о море, опять про «Боинг»….
                            
gmorder выложил у себя очередные материалы о «Боинге», Добытые им лично на месте событий практически два года спустя.
За что – честь ему и хвала. Удалось человеку раздобыть и неопубликованные фотографии (жуткие, замечу; хотя, а какими им ещё быть), свидетельства очевидцев, которые, заметьте, опять разнятся – то трупы без одежды, то одеты….. Причём, я ничего ахового в этом не вижу – каждый говорит о том, что видел. Даже потому, что разброс обломков и тел был огромен.
И труп там есть весь в крови…..
Ознакомиться рекомендую, стоит того:

http://gmorder.livejournal.com/4875725.html

http://gmorder.livejournal.com/4884347.html
http://gmorder.livejournal.com/4886864.html

Неоднозначно это всё…. Там, в комментах к первой части есть шикарная фраза от {C}vityok_m4_15: «одна проблема: ни твои фотки, ни их, не дают полной картины правды.
правда, как всегда скрыта за шумом.»
Если честно, я не совсем понял, зачем Виктор снова поднял эту тему. Вернее, почему – мне понятно, сам такой, вопрос в другом – относительной бесперспективности всего этого. Именно потому, что оно не может закончиться чем-то вразумительным, какими-то выводами. Априори. Потому что, по сути, это не добавляет существенно ничего нового в существующий винегрет событий. Причём, в чём прикол – их, фактов этих, уже столько, что практически каждому доводу, кроме самых протоукровских, можно противопоставить другой.
Поэтому, давайте задумаемся над главным.
Первое. Довод слабенький, но….. – Первый вопрос криминалистики – кому это было выгодно на фоне чудовищного обострения антироссийской истерии в то время? Кстати, этот вопрос я задал и представителям голландского телевидения, которые брали у меня интервью в то время. И, знаете что – у них был шок, они мне сами сказали, что не знают ни одного человека у себя, кто бы задался этим вопросом. Вот Вам и просвещенная Европа….. Я им напомнил фильм, который в нашем переводе называется «Плутовство, или, хвост машет собакой». Потому что из обломков этого «Боинга» выше облаков торчат уши сложнейшей постановки. Инсценировки. И, трупы там везли, или нет – уже не так важно. Хотя, многие фотографии намекают именно на это. Дело даже не в этом, хотя, подсознательно мне кажется, что было именно так. Или, частично, хрен его знает….
Переходим к следующему.
Второе. Всё разбивается о то, что следа от «Бука» не видел никто. Но, и не это главное.
Главное другое, почему, как бы энтузиасты не старались, ответа не будет.
И здесь – третье.
Потому что эпопея с «Боингом» вдруг, чуть ли не волшебным образом, стихла. В одночасье, причём. Да, между собой мы это можем обсуждать сколь угодно долго, вопрос в другом. – В тот самый момент, когда Россию прессовали со всех сторон, злополучный «Боинг» напрочь исчез с радаров СМИ. И именно это говорит о самом главном.
Что кое-кто кое перед кем-то, с глазу на глаз, обнажил вдруг бицепс ненароком. И, даже снял для верности пиджак. Но, этим не кончилось. Было предъявлено ещё кое-что. Из той оперы, о которой мы сейчас рассуждаем. Но, это была ТАКАЯ бумажка, что ни один швондер уже не посмел. И, смею вас уверить, и не посмеет впредь. Отныне, присно и во веки веков. Но, в обмен на единственное – не предавать материалы огласке.
Так что, мы сейчас можем даже смастерить всем миром машину времени, отправить её туда, к самолёту, отснять всё и со всех ракурсов, и, всё равно, не произойдёт ничего. Ровным счётом ничего.
Потому что тот уже бой выигран. Наверное, это - первый выигранный бой в той информационной войне. Более того, меня даже не оставляет ощущение того, что он стал в ней своеобразным Сталинградом – коренным переломом.
Но, поскольку вОйны у нас сейчас странные, думаю, о деталях победы мы вряд ли, вообще, когда-нибудь узнаем. Потому что есть у нас те самые заклятые партнёры. Которые устроили весь этот ужас, а потом, будучи пойманными за розовый лысый хвост, выторговали себе право оставаться неназванными.
Бред, спросите? Бред, конечно! Но, всё потому, что вОйны у нас сейчас такие. Новое время – новые веяния…..


Tags: боинг, мнение, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments