gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ебаный пиздец...хроники клиники...

Оригинал взят у gwinplane в От Макса Равребы...хроники клиники...
В стационаре воскресное вече.
Пока Крым уплывает, а Крещатик лежит в кусках, майдауны открывают конкурс на лучший проект мемориала небесной сотне. Похоже в области государственного управления и экономики - это единственное, что они понимают. Создали страницу в фейсбуке. Фимозность ея терминальна а креативность зашкаливает. Привожу яркий проект с крыльями, щитами и обязательно штоп с трибуной для попиздеть. Какой майдан без попиздеть? Но есть там и покруче. Затыкающий движение на Европейской площади и Крещатике (а заодно и на Печерске и Подоле) столб, зато с дырками для преобразования воздушных потоков в звук.
В апреле 45-го дорогой Адольф Алоизович изучал макеты будущей столицы тысячелетнего Рейха, города Германии (бывший Берлин), склеенный любимой болонкой - Альбертиком Шпеером. Сам Берлин уже лежал в руинах. Красная армия была уже на Унтер ден Линден.
1782105_712690848780998_277062512_n
Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments