gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Расследование по Боингу третья часть +21 (шокирующие кадры)

Расследование по Боингу первая часть +21

Расследование по Боингу вторая часть +21


IMG_6054

IMG_6055
IMG_6063
IMG_6064
IMG_6065
IMG_6076


Еще одно интервью, это тоже рядом с Никишино взято у ополченца:


- Значит первое, летели два самолета военных и один гражданский?

1 – Два военных, два гражданских

- Потом еще один гражданский появился, да?

1 – Да

2 – Не, дело в том, в воздухе был хлопок. Но были при этом слышны звуки двух самолетов, истребителей, Сушки

1 – А хлопок,.. если он на форсаж?

2 - Нет, в воздухе был разрыв, и потом начала работать пушка на добивание, ну пушка отработала…

- То есть, сначала хлопок, а потом пушка?

2 – Да пушка начала работать, отработала пушка, один самолет ушел в сторону Горловки, другой…

- А вы не могли спутать работу авиационной пушки с чем нибудь другим, например с ЗУшкой?

2 – Нет, я дел такого рода, потому что в Советском Союзе я служил в авиации, я никак не могу спутать авиационную пушку ни с ЗУшкой, ни с кем.

- А следа инверсного от Бука или чего-то такого не было?

2 – Не было.

- Может ПЗРК?

2 – Нет, не было. Дело в том, что это стопудово было сбито С А М О Л Е Т О М!!! Потому что при падении мы… начал даже его рассматривать, насколько я не дурак, весь фюзеляж был Д Ы Р Я В Ы М, то есть расстреляно именно ПУШКОЙ!!!

- Это вот носовой кокпит был расстрелян?

2 – На самом деле самолет был раскидан на три части. То есть носовая часть в одном месте, полностью грузовой отсек упал с грузом, и носовая часть ушла, там дальше упала, то есть самолет на три части разбит. То есть в воздухе, не долетая до земли один кусок отпал, потом вторая часть и третья уже носовая часть вот уж мы… был взрыв.

- Так понятно, вот значит, вы приехали на место падения получается, да? Что вы увидели?

2 – Ну разбросанные вещи, трупы, то есть люди были раскиданы по всему периметру, кто в полях, кто в крышах, кто кухни пробивали, в дома прям людям падали…

- Что странного там заметили?

2 – Ну то странного, дело в том, что у людей рваные раны, и очень… видно, что от крупнокалиберного либо пулемета, либо пушки…

- То есть на самих людях было?

2 – На самих людях. Рваные…

- А что-то еще странное может быть было?

2 – Ну мы так полагали, что люди уже были усаженые не живые, и у нас сразу почему то возникла мысль, предположение, не тот ли это боинг который пропал, точно ж такой же, один в один пропал.

- Почему вы посчитали, что они могли быть не живыми? Какая причина этого?

2 – Потому что те люди, которые были разбитые, падавшие на землю, у них крови вообще не было, желтая жидкость и всё. И большая часть людей была раздета, голые полностью.

- Вообще раздета, да?

2 – Одежды не было вообще.

- А может быть это потоком ветра сорвало её? Одежду?

2 – Может быть и сорвало, но большая часть людей была голая.

- Без трусов, без ничего?

2 – Вообще без ничего, вообще ничего не осталось. И дело в том что, что еще нас удивило, сколько было найдено телефонов. Телефоны, вот именно телефоны, мы пробовали , мы пробовали, дело в том что… ну сколько тут пролетел рейс, хоть бы один телефон но работал, то есть получается, эти телефоны были давно уже посажены.

- То есть были разряжены батарейки, у всех телефонов получается? Правильно я понял?


2 – Да, были разряжены телефоны.

- А по документам, что то может быть интересное? Может быть еще какие то странности?

2 – Ну дело в том, что документы, интересный факт, что мы нашли документы в одном месте, в обычном полиэтиленовом пакете, в носовой части. Мы нашли пакет, и в этом пакете были все документы, паспорта…

- А до вас никто не ходил, не собирал документы?

2 – Еще нет.

- Деньги были раскиданы?


2 – Ну мы не обращали внимания, там были карточки банковские, ну а что бы таких денег там не было.

- А фотоаппараты еще, может что то еще? Чем можно идентифицировать время падения, время смерти людей?

2 – Фотоаппараты были, но там пока мы ходили, устанавливали трупы там, отмечали, палки вставляли хотя бы, приехала тогда милиция, прокуратура, то есть что там было найдено, они там описывали…

- А запах какой то странный был? Уксус, формалин, трупный запах? Может еще какие то странности были?

2 – Ну мы так, на то время, уже же прошло скока, может оно и было, но мы внимание на это как бы не обращали, то, что люди на земле лежали без крови, вообще ни капли крови нет. И то есть явно, явно рваные раны именно как, это не то, что там где то в падении там человек. Потому что, женщина которая упала…

- То есть от пулемета, то есть от авиационной пушки вы считаете?

2 – От чего-то крупнокалиберного, к фюзеляжу я подходил, я лично, я не дурак, я видел, фюзеляж он весь расстрелянный, когда забирали, то не обратили на это внимание.

- Именно считаете, что авиационная пушка была?

2 – Только авиационная.

- А может это был взрыв изнутри фюзеляжа? Нет, не похоже?

2 – Нееет, если был бы взрыв, понимаете, рваные куски металла были б наружу, но никак не вовнутрь.

- А были вовнутрь да?

2 – Именно вот вовнутрь.

- Это вот важно, и еще, вас выдернули туда для поиска парашютистов, но парашютистов вы не видели да?

2 – Нет, дело в том, что когда упал, уже носовая часть, она взорвалась, местные жители, у нас там был блокпосты, местные жители позвонили, что увидели парашют. Мы выдвинулись как бы на парашютистов, так как завязался бой и мы видели ДВА ИСТРЕБИТЕЛЯ, то есть мы подумали, что какой то истребитель, кого то сбил. То есть мы приняли как бы за воздушный бой. Мы не думали вообще, что лайнер какой то, мы просто выезжали как на воздушный бой, именно на эти истребители. Мы планировали найти парашютиста с этого истребителя. А когда на место приехали, мы увидели, что там разбитый гражданский…

- Нет, вопрос немножко в другом. Никаких парашютистов вы в итоге не видели?

2 – Нет.

- А вещи еще падали в тот момент, когда вы подъезжали, все еще продолжали падать?

2 – Да да да, еще долго продолжали падать.

- Всякие тряпки, то, что в воздухе долго держится?

2 – Да да да.

- Может еще какие то странности видели?

2 – Ну мы так особо не присматривались, потому что мы ехали с целью одной, а просто попали на такую цель что… Вот единственное что мне, странность, почему это гражданский пассажирский боинг был загружен всяким хламом?

- А что за хлам?

2 – Там, катушки кабельные, тракторные запчасти, диски автомобильные, парфюмерии очень много, то есть грузы такие, подъемные на этом лайнере?

- Как грузовик был загружен?

2 – Типа такого.

- То есть были не вещи пассажиров явно, а какой-то груз непонятного назначения?

2 – Это как раз, когда на три части… средняя часть, грузовая часть самолета, она практически упала на одном месте и то есть, на земле она, где то в пределах метров 15-20 рассыпалась, потому что это все было пристегнуто. Я только одного не пойму, как это в грузовой части, мог сидеть пилот, видно было, что он как пилот, в кресле, там есть такое место в боинге…

- В средней части сидел пилот!!!????


2 – Ну, где грузовой отсек, он в кресле там сидел, где груз и он там сидел.

1 – А в головной части не было, может взрыв там изнутри? Ничего такого?

2 – Нет, дело в том, что смотри, если был бы взрыв внутри грузовой части, дело в том, что там было очень много парфюмерии и вот эти рации «Кенвуд», рации кенвудские. Дело в том, что этот груз был практически в одном месте, там палатки, лодки, ну такое ну, хозпром всякий, ну не понятно, амортизаторы всякие, от тракторов гидронасосы. То есть большая часть груза она никуда не разлетелась в воздухе. Единственное, что выпали катушки кабельные. Деревянные катушки, прям с кабелем, и где то они, ну скорей всего выкатились, но от грузовой части было метров 700-800. Это как раз где мы нашли, директор какой то там фирмы Хуньянь какая то, ну генеральный директор. То есть карточек ну этих банковских, ну просто, у каждого, где находились вещи, ну просто навалом.

- А купюры были там?


2 - Купюр я не видел, но вот единственное что нас удивило, потому что все паспорта, этих, пассажиров находились в одном месте именно в полиэтиленовом кульке. Я шо думаю, у каждого пассажира при себе должен быть паспорт, а это паспорта…

1 – Сейчас я тебя еще к одному чуваку отвезу, он тебе объяснит, почему они были в одном месте и в полиэтиленовом пакете.

- Все спасибо тогда.

Tags: боинг, расследование, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Bestbjorn_raud

June 4 2016, 20:57:33 UTC 3 years ago

  • New comment
Это не вопрос. Табличка для каких самолетов создана? Времен войны. Размер Ме-109, например, около 9 метров. Размер B-777 — 65 м. При этом площадь отражающих поверхностей, по закону квадратов, у B-777 больше почти в 50 раз.

Итак, если Ме-109 с расстояния в 15 километров будет виден под углом в 2 минуты, практически на пределе человеческого зрения, то b-777 уже под углом в 15 минут, при этом учтем, что площадь отражения у него в 50 раз больше. Так что не надо. Прекрасно его видно, даже в не очень хороших условиях.
У меня хорошее зрение, и когда над городом на эшелоне пролетают гражданские самолеты, то мне хватает невооруженного взгляда, для разрешения того сколько двигателей висит на самолете. А на военных легко видна стреловидность крыла. Еще раз повторю — в городе. За городом небо чище и видно лучше.