gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О скульпторе бедном замолвите слово... (прошу распространить)

По памятнику Борисычу, как я уже писал, меня до глубины души возмутило отношение к человеку который этот памятник сделал. К Николаю Николаивичу Елисееву " Яснополян" . Человек мало того что сделал замечательный памятник, он кроме того это сделал бесплатно, но и этого мало, он нашел помещение где это можно было делать бесплатно, помощника который ему помогал так же бесплатно. Вложил душу и сердце. Результат вы все видели:

DSC00735


И об этом человеке, люди которые собственно монументом занимались, просто "забыли", как будто и не было его вовсе... Сказать что это меня взбесило, это ничего не сказать. Красный Ёж был просто в ярости. Терпеть не могу когда плюют на людей от всей души работающих для народа. Я поднял на уши ВСЕХ, и пока инициативная группа вручала сама себе медали (вы наверное это б"""во видели) я переговорил со всеми до кого мог дотянуться, причем зная как это долго обычно происходит, сам ездил, стоял "над душой" у командиров, которые со мной собственно согласились, что это просто вопиющий случай эталонного хамства.

Черт возьми, на всех скульптурах пишут имя скульптора, и могут в уголочке скромненько имя спонсора проекта. Но тут елы палы даже не спонсор, памятник был создан на народные деньги!

И какой памятник, дети несли цветы, бабушки приходили со своим садовым инстументом и убирали территорию, молодожены УЖЕ фотографировались на память, молодые ребята подходили и просили им разрешить его защищать в случае чего, да весь город просто в едином порыве посетил памятник и завалил его цветами. Да вы скажете это же Мозговой, верно. Но и памятник сделан так что Борисыч как живой, воплощает всех поднявшихся на защиту людей от фашистов. Там происходило метафизическое рождение частички российского уицраора это ощущалось всеми, кто там присутствовал. Люди были готовы защищать этот памятник ценой своей жизни... И поверьте, тут нет преувеличения ни на йоту. И все это в том числе и гений художника.








1wjdVFvL0iQ
3B4Yz1Fhd2Q
7cFZu9f2kgw
-AmMEZXqbHU

CKH86LWJU5w
eP9QOA-NZJ8
gNiEeN6Mkrg
gYqd-wnbY98

i5xfaWRGP6M
JeJleIAezHQ
L3IecGmdWIY
LObb5THuJJM
mT21TIfge_E
MzMvAQHbrTU
ndfSc5nwLfk
NpcJX66hjmY
nQZmuGb3SfM
-qMDePQ7Kv4
QzuO2dfpa9Y
TpTb6xs1V_Y

w9cLTvl_iDk

y897EmkTVjY

Tags: Мозговой, памятник, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments