gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Камрады

Есть мысль, что после референдума неплохо сделать акцент на борьбу с пятой колонной, надо поднимать этот вопрос снова и снова. Если есть возможность такие посты выталкивать в ТОП. Короче говоря, пора давить на власть, пусть принимает законодательные меры, а уж списочки будут, пусть не беспокоятся.

Почему это важно? Потому что наверняка будет попытка дискредитации нынешней власти, с возможно попыткой организации майданов тут, да они нам не страшны, но шумиха раздутая в западной прессе фашистам на руку, потому неплохо бы упредительный удар.

Все это не ослабляя поддержки Донецку, и всему юговостоку. По Крыму можно напор ослабить, все, он уже отрезанный ломОть, но быть готовыми и там помочь в информационной борьбе.

Не плохо бы раскрутить блоги соответствующих товарищей. Что бы они висели почаще в ТОПе. Много мелких это хорошо. Но один два крупных, совсем не плохо. Можете сами придумывать пути и способы, достучаться до власти. Начатое дело по уничтожению пятой колонны надо закончить как можно быстрее, хватит разлагать страну, мы все видим, к чему это приводит на примере Украины.

935740_600

Tags: война, диванные войска, размышления
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments