gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну что ребята

Поездил я сегодня по расследованию боинга, впечатления расплывчатые, надо обдумать. Потом дам пост или даже серию постов об этом. По тому выперду что Ходок ремонтирует Никишино (там тоже сегодня был) мне сказали - плюньте тому кто это говорит в морду. Сказали сами местные жители. По этому тоже отдельный пост будет.

Ну вот собственно и все, подбил я тут все дела, завтра через Донецк выдвигаюсь на Россию, тоесть меня не будет в эфире более суток, ну уж извиняте. Зато потом вам все выдам. Более 1000 фотографий сделано, много видео, диктофонные записи, наблюдения и прочее. Поработал очень плотно.

А пока... пока куча скорых в сторону ясиноватой и обратно, видимо там очередной замес. Вот что могу сказать по сегодняшней ситуации. У нас все относительно тихо.

Tags: блог, боинг, война, люди, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments