gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Открытие памятника

Сегодня на час дня запланировано открытие памятника А.Б. Мозговому. Кое что можно уже сказать про этот процесс. По Шевченко, приказ не подписан. Так что может быть обойдется просто выволочкой. И вот тут вопрос кто кого выволочил. Во первых Плотницкому сказали где надо, что бы он и не рассчитывал на второй срок. Внезапно на горизонте возник Болотов (что тоже меня лично не радует). Плотницкий вообще на том собрании наговорил изрядно лишнего, что ему несомненно припомнят, например оскорбил скопом всех россиян находящихся в Новороссии, причем при них же самих. Вот вам еще моментик, зная что Шевченко будут пинать на собрании, к нему подошли и пожали руки ВСЕ, за исключением одного человека.

Кто что то понимает в дворцовых интригах должен врубиться. Вообще, подавляющее население как Алчевска, так и всей ЛНР, ЗА памятник в часности и Призрак в общем. Несут цветы, помогают в облагораживании территории, морально поддерживают, причем от детей до стариков. Призрак сильно им помог в свое время. Даже сейчас обращаются за помощью, но увы мы ушли из Алчевска, тут только тыловые подразделения. А комендатура и милиция ЛНР работают из рук вон плохо.

Ну и напоследок, по слухам Плотницкий дал задание комунальщикам облагородить территорию памятника, так что о демонтаже вопрос уже не стоит.

DSC00736

Tags: Мозговой, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments