gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

какая мякотка)))

Пакистанский трансгендер Алеша умер во время медицинского консилиума о его половой принадлежности. Об этом сообщает Dunya News.

На трансгендера-активиста из Пешавара в провинции Хайбер-Пахтунхва было совершено покушение — неизвестные выпустили в него шесть пуль. Алешу (в другой транскрипции — Алишу) в критическом состоянии оперативно доставили в больницу. Однако врачи не смогли решить, в какую палату его помещать — в женскую или мужскую.

Спор об этом длился более часа. В конце концов пострадавшего решили отправить к мужчинам, но тут взбунтовались Алешины друзья-трансгендеры и его родственники, потребовавшие перевести его к женщинам. Дискуссию прервал главврач, приказавший направить его в VIP-отделение, однако было уже поздно — активист скончался, не дождавшись операции.

Тело Алеши было выдано его товарищам, которые отнесли труп к дверям полицейского участка Факирабада, пригорода Пешавара, протестуя против действий врачей-гомофобов, которые, по их мнению, привели к смерти активиста. По словам трансгендеров, за нападением на Алешу стоит одна из местных банд, вымогающих деньги у представителей секс-меньшинств.

Tags: пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments