gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бобик сдох

Создатель украинского мини-танка с дистанционным управлением скрылся с деньгами, собранными на разработку бронемашины. Об этом сообщает во вторник, 24 мая, издание Zaxid.net со ссылкой на львовских волонтеров.

Как утверждают волонтеры, львовский бизнесмен Ростислав Пасечник, обещавший выпускать по 300 мини-танков в месяц, получил от них 180 тысяч гривен (около 480 тысяч рублей) на разработку машины. Первый образец был изготовлен с опозданием на несколько месяцев, при этом оказался неисправен.

«Робот-разведчик был только один, второго не было вообще в природе, он проехал несколько метров, из него пошел дым, и он просто загорелся», — рассказала волонтер Яна Сердюк. После этого Пасечник, по ее словам, перестал отвечать на звонки.

Волонтеры написали заявление в полицию, однако правоохранительные органы, как отметила Сердюк, не хотят расследовать дело.

В фирме Пасечника отказались комментировать ситуацию.

В начале мая сообщалось, что испытания украинской «инновационной» боевой машины поддержки пехоты (БМПТ) «Азовец», созданной для полка Нацгвардии «Азов», были приостановлены из-за установки в качестве приборов наблюдения камер от домофонов.

https://lenta.ru/news/2016/05/24/svidotanketka/

Tags: воры, мошенники, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments