gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Россия - империя зла... :) ГРУ в форме МВД... 1 январЬя...

Оригинал взят у nikolay_istomin в Россия - империя зла... :) ГРУ в форме МВД... 1 январЬя...
Оригинал взят у dzecko в Россия - империя зла...
Знаете, а я согласен с нашими креаклами. Украина - это свободная страна, строящая свободное демократическое государство, в котором "вольно дышит каждый человек", в которой нет лжи, льющейся с экранов ТВ...А Россия - это тюрьма народов, окутанная ежедневной ложью, насилием, ксенофобией.
Только вот хотелось бы маленький нюанс прояснить. А можно это подтвердить? Ну пощупать что ли? Чтобы вот обычный российский гражданин, украинской, к примеру, национальности шел себе на работу а тут на него налетели злобные русские фашисты и избили бы.
Или вот. Всем же известно, что Россия - это антисемитская страна. Так может нам покажут какого-нибудь избитого ксенофобами раввина? Ах, да. Наши ксенофобы специально приехали в Киев и там произвели это избиение. Чтобы замести следы, так сказать... Ну а чтобы еще больше замести следы, у нас в России за нарисованную на оренбургской синагоге свастику просто припаяли неразумным пацанам реальные сроки тюремного заключения.

1. Или вот. Все мы видели ролики с приключениями Сашко Билого (он же Музычко), в которых он бряцал автоматом в ровенской городской раде, или где он хватал прокурора за галстук и грозил ему всяческими карами.

Так может кто-нибудь покажет российскую действительность. Ведь у нас наверняка же какой-нибудь член РНЕ или скинхед с автоматом в руке где-нибудь разгуливает по административным зданиям? Или не ходит?

2. Опять же давайте заснимем на видео рядовую российскую школьную линейку, на которой детишки кричат: "Хохла на висилицу!". Что? Это не у нас кричали? И даже не про хохлов? А что же там кричали-то?

Вот, ведь какая незадача. Опять промахнулись.

3. Это же в России нет свободы слова и свирепствует цензура. Это же в России тебя могут избить прямо в центре столицы, если ты выступаешь против референдума в Крыму или во славу чужого государства.
Это же по Киеву ходят многотысячные демонстрации в поддержку России.. Что? Я опять ошибся и эти фото вовсе не из Киева?



Короче, Мальчиши-Плохиши, а накидайте-ка вы мне разоблачающих злобную Россию роликов, и может я поверю тебе, о всемогущая украинская демократия! Только просьба, вы уж сразу не палитесь, как в случае с пойманным российским шпионом. Вот ведь - отчитались на сайте СБУ: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=122714&cat_id=39574

И даже фото предоставили:



Ну-ка посмотрим поближе:



Что мы там видим? Должность — разведчик. Выдано 1 январья. Командир — А.Кузьменко. А уж почему этот ГРУшник в форме МВД, это вообще загадка.

Так что вперед, жду разоблачений российского империализма.



Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments