gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

🇺🇦ОДИН ЖИД И ОДИН НАРОД.🇷🇺

Френсис Бэкон когда-то говорил: "Калека, идущий верной дорогой, оставит далеко за собой рысака, скачущего по неверной дороге, более того, чем быстрее будет скакать рысак, тем дальше за своею спиною оставит его калека!"

Русский народ спотыкается от коррупции, безработица становится камнем преткновения, а нищета делает калеками. От безысходности порой утопаем на собственной земле. Но в благородном деле мы объединимся и нас не победить, потому что мы идем правильной дорогой. Наша сила в почтении наших святых православных и наших героев. В этом ВЕЛИК НАШ РУССКИЙ НАРОД. И последнее слово только за нами, какие бы проблемы нас не ожидали. . Мы держимся и , объеденившись, по крупицам и собрали, и воздвигли.


Плотницкий Игорь Венедиктович, хотелось обратиться к Вам. Мозговой Алексей Борисович - наш символ, символ республики, символ народа восставшего против режима, символ противостояния. Всем миром собирали деньги, вся Россия понемногу вложилась в дело увековековечивания нашего народного героя.


Нельзя так откровенно пренебрегать тем, во что много людей вложило много труда и сил, надежды, ожидания. Снести памятник - это бросить вызов народу, не посчитаться с людьми, среди которых Вы живете.
Мы своих героев помним и чтим. Просим Вас не забывать об этом.



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=250151138679195&id=100010529316606&pnref=story

Tags: ЛНР, Мозговой, люди, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments