gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ай да Севастополь! Ай да молодцы!

Оригинал взят у ctakan_divanych в Ай да Севастополь! Ай да молодцы!
Приношу свои извинения севастопольцам за сетования по поводу похищения депутата горсовета Севастополя Геннадия Басова. Вот так бы и в других регионах!

"На самом деле силы самообороны и правоохранительные органы располагали информацией о готовящимся моем похищении с целью вывезти меня в Киев, и мы вместе с ними решили ловить правонарушителей "на живца". Для этого пришлось распространить информацию о том, что я похищен", - сообщил журналистам сам Басов. По данным Сил самообороны, в ходе операции были задержаны двое подозреваемых в подготовке к похищению Басова.
Один из задержанных уже дал показания следователям. По его словам, к попытке похищения Басова может быть причастен бывший министр обороны Украины и бывший депутат партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко, а также некто Бурбак, заместитель министра транспорта Украины.


Tags: Крым
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments