gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

На войне как на войне

Оригинал взят у trueredrat в На войне как на войне


Установку памятников на кладбище закончили вчера поздно вечером. Ребята трое суток не разгибая спины месили бетон, клали дикий камень, отсыпали дорожки и ставили памятники, а в спину им летело: "не так... не там... не тогда". Но сегодня приехавшие на поминки родные и близкие наших павших со слезами благодарности обнимали их. Есть ли награда выше?



Сейчас в Алчевске идёт установка памятника нашему комбригу Алексею Борисовичу Мозговому. Значительное число местных жителей со вчерашнего дня окружает площадку, готовые в любой момент помочь руками или инструментом, а при необходимости - и защитить сам монумент, как когда-то Борисыч защищал их самих.

Возможно, завтра нас лишат должностей и званий. Возможно, даже посадят. Но решение "призраков" было общим и единогласным: на годовщину гибели памятник комбригу Мозговому и идее, которую он олицетворял, будет стоять в городе. Мы дали слово народу, и сдержим его, чего бы нам это ни стоило.
Tags: Призрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments