gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров ответил...

 Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фото:

... на новость о прокурорской проверке клипа "В Питере - пить!" словами Петра Первого. Напомним, сотрудники надзорного ведомства решили выяснить, есть ли в новом творении "Ленинграда" элементы пропаганды алкоголизма.

В своем Instagram Шнуров привел отрывок из указа первого российского императора "О достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем".

- Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут - пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна, - цитирует музыкант указ самодержца.

Tags: Шнур, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • это убийство

    Причиной смерти в убийстве Джорджа Флойда была "механическая асфиксия" , и это было убийство, по мнению врачей, которые проводили…

  • Крещение

    Что вы будете делать, когда весь мир рушится? Ну, хорошо, не мир, а просто вокруг катастрофа, авария, несчастный случай? …Последний курс…

  • Детские пособия

    За 6 часов с момента старта перечисления средств единовременные выплаты получили родители 15 миллионов детей с 3 до 16 лет, этим семьям было…

  • Запрос филиала фонда в ЛНР (продолжение)

    Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 2 Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 3…

  • Опачки!!!

    Президент итальянской области Венето Лука Дзайя предложил преследовать за отказ признать существование коронавируса, как за отрицание холокоста.

  • Эротика

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments